Começando com :
NINHO DE QUIABO E OVAS DE OURO
BACALHAU EM DOIS SERVIÇOS SOBRE ESPINAFRE SAUTÊ DUETO CONFIT DE ALHO ROXO E NEGRO E ROSETA CROCANTE DE BATATA
JAMON DE CANARD EM MANGA BRÛLÉE E QUEIJO BOURSIN
JAMON DE CANARD COM MANGA CARAMELADA
LOMBO DE BACALHAU EM 2 SERVIÇOS, DUETO CONFIT DE ALHO ROXO E NEGRO E ROSTI DE BATATA E PAPRIKAS
MAGRET PURURUCA ENTREMEADO DE JAMON DE CANARD, QUIABO E JILÓ CARAMELADO COM RAPADURA
MAGRET ENTREMEADO DE JAMON DE CANARD COM QUIABO E ESPUMA DE JILÓ
ARROZ DOCE EM GEL DE TANGERINA
FALSO OSSOBUCO DE PUPUNHA SOBRE EMULSÃO DE LIMÃO CAPETA E SURUBIM DEFUMADO COM FLOR DE SAL NEGRO DO HAWAI
ROLINHO DA CANASTRA COM CENOURA, MELADO, FIOS DE QUEIJO DA CANATRA SOBRE GASPACHO DE MELANCIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário