Entradas
SALADA PROVENÇAL – mix de legumes confitados servidos frio, croutons e
lascas de queijo
CEVICHE – ceviche de camarão, gelatina de margarita, castanhas do Pará e pão tostado em manteiga de crustáceos
FRIGIDEIRA – salteado de cogumelos frescos tipo Paris e Portobelo com tomates cereja
CESTA DE PÃES – variedade de pães preparados artesanalmente em nossa cozinha
JAMON DE CANARD – carpaccio de jamon (presunto cru) de pato, tartar de manga
e abacate com esferas de queijo de cabra tipo boursin
* uma iguaria exclusiva produzida pessoalmente pelo Chef Antonio Basile*
OUTRAS ESPECIALIDADES
PALETA CONFIT – paleta de cordeiro desossada, confitada e glaceada em roti de cordeiro guarnecida com ratatuile do oriente
CONFIT DE CANARD – coxa e sobrecoxa de pato confitada, glaceada com redução de vinho de jabuticaba e risoto de porcini
MAGRET – peito de pato grelhado e trufado guarnecido com salteado de cogumelos frescos e perfume cítrico de laranjas e arroz selvagem
RAVIOLI – ravióli de urucum do cerrado com ragout de frango caipira e molho hollandaise de tomate e maracujá
ENTRECOTE – entrecôte grelhado e molho de herbes de provance, batatas assadas e arroz basmati de castanhas do Brasil
MASSA FRESCA – tagliatele, talharin, papardelle ou espaguete com molho rústico de concassé tomates e rúcula
SUPREME – filé de frango caipira e molho de laranja e porcini e risoto cremoso de queijo de cabra
STINCO – stinco de cordeiro e purê cremoso de mandioquinha
COUSCOUS – couscous marroquino com passas e wok de legumes e lingüiça de cordeiro
ESPECIALIDADES EM PESCADOS
CAMARÃO THAI – grandes camarões preparados com geléia de abacaxi com pimenta e leite de coco guarnecidos com arroz basmati de curry verde
DEUX POIVRE – filé de tamboril e molho de pimentas verde e rosa guarnecido com batatas assadas e arroz de castanhas
LAGOSTA – lagosta grelhada com legumes e micro polvo e aiolli de pequi de Montes Claros
MANDARINE – molho de tangerina e pimenta rosa acompanha batata assada e arroz de castanhas
PEACH CHUTNEY – filé de peixe prego espanhol empanado em migalhas de pão e preparado em manteiga clarificada aromatizada com raspas de laranja e limão acompanhado de chutney de pessegos frescos. POMODORO – rolinho de truta recheado de mussarela de búfala pochê em molho pomodoro, alho poro e funghi porcini
AMÊNDOAS – filé de truta e molho de amêndoas com batata assada e arroz de castanhas do Brasil
RECHEADA – filé de truta recheado com parmesão, alho poró, alcaparras em crosta de sementes sobre purê cremoso de banana da terra e cardamomo
SOBREMESAS
SOPA DE FRUTAS VERMELHAS – sopa quente de mirtilo, framboesa, amora negra e morangos orgânicos com sorvete de creme
HUEVOS NEVADOS – merengue poche em calda de especiarias sobre molho de
MONTECHIO E CAPULETO – profiteroles recheados com sorvete de queijo sobre calda quente de goiaba
CREPE SUZETTE - finos crepes flambados com licor de laranjas e sorvete de creme
PETIT GATEAU - bolinho cremoso de chocolate, nougat de amêndoas, sorvete de creme e sorbet e couli de framboesa orgânica
* eleito pelo Guia Brasil 4 Rodas 2008/2009/2010/2011 como um dos melhores do Brasil
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