Diz o mito que ele se desloca dentro de redemoinhos de vento, e para captura-lo é necessário jogar uma peneira sobre ele. Após o feito, deve-se tirar o gorro e prender o saci dentro de uma garrafa. Somente desta forma ele irá obedecer seu “proprietário”.
...aqui no Bistrot ainda não conseguimos capturá-lo...hehehehe, mas ele já aprontou algumas....rs
Lembrei-me hoje de um ano atrás quando de uma conversa com um casal no jantar falavamos do "danadinho" e suas aprontações .Foi uma conversa interessante, falamos da criação de Saci que existe aqui em Gonçalves: o Saci Açu, o Saci Mirim e o Saci Pererê.... enfim, uma conversa cheia de emoçôes.No final do jantar, a hora tão esperada: o PETIT GATEAU !
Vocês não imaginam o que ele aprontou...sim ele!!! Só podia ser ele, não podia ser outra "pessoa"....rs
O Chef Fernando finaliza o PETIT e a garçonete toda simpática o leva a mesa. Alguns minutos depois vou perguntar como estava o Petit.... um silêncio e uma pergunta: " interessante, ele é meio salgado" ?
Respondo que não..... e mais um silêncio ...rs
O cliente volta a dizer que parece meio salgado...rs
Resolvi experimentar....e não é que o " danadinho" (só pode), trocou o açúcar de confeiteiro por sal ????????????
Ninguém até hoje sabe o que aconteceu e nem como...hehehehe , mas aconteceu!
É..... Hoje é o dia "dele" o nosso tão conhecido SACI !
Cuidado gente.... rs
Eu hoje estou atenta desde que acordei...hehehehehe
hahahaha....eu lembro disso.....
ResponderExcluiracho que eu estou seguro aqui na espanha.. muito longe para ele vir pulando até aqui, hehehhe
cuidadooo galeraaa
ola Bethy parabéns pelo seu blog , ótima iniciativa, agora podemos ver as novidades e se deliciar com as fotos das invenções maravilhas do Chef
ResponderExcluirAbraços de ALEXANDE MÁRCIA E ANTONIO
hehehehe...
ResponderExcluireu lembro eu era a garçonete!!