LE GOURMET BISTROT
ONDE A NATUREZA BRINDA O SABOR
35-99770306
ENTRADAS
BRUSCHETTA - bruschetta com queijo cremoso de cabra e tomate concassé
CEVICHE - ceviche de truta com cebola roxa, pimenta dedoo de moça e sorbet de margarita
FRIGIDEIRA - salteado de cogumelos frescos tipo paris e portobelo com tomates cereja
JAMON – presunto cru de peito de pato com tartar de manga e queijo boursin
CREMES E SOPAS
CESTA DE PÃES
PRATOS
MAGRET - peito de pato grelhado com purê de laranja
CONFIT - perna de pato confitada glaceada com geléia de cachaça e risoto de alho poró
PALETA- paleta de cordeiro desossada e confitadaglaceada com couscous marroquino
LOMBO MINAS - lombo suíno grelhado e glaceado com jabuticaba e risoto de quireracom salteado de couve
TRUTA AMÊNDOAS - filet com molho de amêndoas laminadas com batatas duchesse
TRUTA POMODORO -palpiette de truta com queijo de búfala pochê em pomodoro com alho poró e funghi secchi
TRUTA SHITAKE - filé de truta com shitake e mel e ratatuile
TRUTA FUMÊ- File levemente defumado, molho de espumante rose e hibisco guarnecido com mini arroz amanteigado
TRUTA RECHEADA - truta recheada com parmesão, alho poró e alcaparras e crosta de sementes com espuma de batata roxa
FILET LEGOURMET - steak mignon preparado com paprikas, gengibre, bacon, vinho branco Earroz puxado no próprio molho
FILET MOUTARDE-Steak mignon com molho de mostarda Dijon e batata a provençal
FILET SAINT JACQUES – steak mignon marinado por 24 horas em vinho tinto ,cebola roxa, acompanha risoto negro
RISOTO DIANA - risoto com truta defumada, limão e amêndoas torradas
RISOTO SUIÇO - risoto de cogumelos e queijos suiços ementhal e gruyere
NONA PAULINA - tagliarini caseiro artesanal com mussarela de búfala e alcachofras
STRUDEL DE MAÇA e sorvete de creme
JELOUSIE- folhado de geléia de framboesa, ganache de chocolate escuro e mascarpone
SHITAKE EM COMPOTA – compota exótica de shitake, açafrão e cardamomo
BROWNIE- bolo de chocolate com nozes, calda de chocolate e sorvete de creme
Nenhum comentário:
Postar um comentário