CARDAPIO 2013
AS ENTRADAS
TRUTA E ABÓBORA - carpaccio de truta e tartar de abóbora com molho de mostarda Dijon
CEVICHE - ceviche de truta marinado em leche de tigre, cebola roxa, coentro e servido com purê picante de beterraba e sorbet de margarita
FRIGIDEIRA - salteado de cogumelos paris e portobelo com tomates cereja, alho confitado,cebola roxa, manjericão e molho amanteigado
JAMON – presunto cru de peito de pato com manga caramelada e redução de laranja
* uma iguaria exclusiva produzida pessoalmente pelo Chef Antonio Basile*
CASQUINHA DE TRUTA DEFUMADA
CREME OU SOPA DO DIA
PÃO ITALIANO
OS PRINCIPAIS
MAGRET - peito de pato entremeado com jamon de pato, molho a base de vinhotempranilo e purê de laranja
CONFIT DE CANARD – coxa e sobrecoxa de pato confitada, glaceada com geleia de cachaça acompanha salteado de chucrute artesanal de repolho roxo e maçã
PALETA – paleta de cordeiro desossada, confitada com couscous marroquino de legumes
LOMBO MINAS - lombo suíno confitado e glaceado com geléia de jabuticaba e risoto de quirera com couve salteada
TRUTA POMODORO -palpiette de truta com queijo de búfala pochê em pomodoro com alho poró e funghi secchi e grana padano
TRUTA RECHEADA - truta recheada com parmesão, alho poró e alcaparras e crosta de sementes com espuma de batata roxa
TRUTA PINHÃO – truta inteira recheada om farofa de pinhão
MOQUECA DE TRUTA – moqueca baiana na versão com truta
TRUTA PORTUGUESA – truta inteira sem espinha preparada à moda portuguesa com batatas, azeitonas pretas protuguesas, tomate e cebola
em rodelas, pimentão verde, orégano e azeite
FILET AU POIVRE – steak mignon preparado com pimenta preta, flambado com conhaque e guarnecido com batatas assadas com herbes de provance
FILET CAFÉ – steak mignon com molho de café e purê de cenoura e açafrão
RISOTO PADANO – risoto de queijo grana padano e ceboulete
STINCO – ragout de ossobuco de cordeiro e purê de cará
POLENTA BRANCA – polenta cremosa de fubá branco com queijo minas padrão e
duxele de cogumelos paris e portobelo e juliene de azedinha
CAMARÃO THAI – camarões pistola preparados ao estilo thai com manteiga de crustáceos, leite de coco e geléia de abacaxi e pimenta dedo de moça guarnecido
de arroz basmati de curry verde
BACALHAU – lombo de bacalhau em dois serviços sobre salteado de espinafre, confit de alho roxo acompanhado de roseta de batata
AS SOBREMESAS
TORRONE – torrone gelado de doce de leite, molho de ameixa preta, quenele de queijo frescal cremoso e nougat de amendoim e cachaça
ARROZ DOCE – arroz doce de mini arroz e molho cítrico de laranjas
CREME CATALÃO –creme típico da Catalunha e crosta e açúcar queimado
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