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Estrada dos Venâncios- Cachoeira do Simão

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GONÇALVES - MG

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LE GOURMET BISTROT

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quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

PRATOS DO CARDAPIO 2013


CARDAPIO 2013

AS ENTRADAS
TRUTA E ABÓBORA   - carpaccio de truta e tartar de abóbora com molho de mostarda Dijon
                                       
CEVICHE - ceviche  de truta marinado em leche de tigre, cebola roxa, coentro e servido com purê picante de beterraba e sorbet de margarita

FRIGIDEIRA - salteado de cogumelos  paris e portobelo com tomates cereja, alho confitado,cebola roxa, manjericão e molho amanteigado

JAMON – presunto cru de peito de pato com  manga  caramelada e redução de laranja 
 * uma iguaria exclusiva produzida pessoalmente pelo Chef Antonio Basile*

CASQUINHA DE TRUTA DEFUMADA
CREME OU SOPA DO DIA
PÃO ITALIANO  

OS PRINCIPAIS

MAGRET  - peito de pato  entremeado com jamon de pato, molho a base de vinhotempranilo  e purê de laranja

CONFIT DE CANARD – coxa e sobrecoxa de pato confitada, glaceada com geleia de cachaça acompanha  salteado de chucrute artesanal de repolho roxo e maçã

PALETA – paleta  de cordeiro desossada, confitada com couscous marroquino  de legumes 

LOMBO MINAS - lombo suíno confitado e glaceado com geléia de jabuticaba e risoto de quirera  com couve  salteada

TRUTA POMODORO -palpiette de truta com queijo de búfala pochê em pomodoro com alho poró e funghi  secchi  e grana padano                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

TRUTA RECHEADA  - truta recheada com parmesão, alho poró e alcaparras e crosta de sementes com espuma de batata roxa

TRUTA PINHÃO –  truta inteira recheada om farofa de pinhão
MOQUECA DE TRUTA – moqueca baiana na versão com truta
TRUTA PORTUGUESA – truta inteira sem espinha preparada à moda portuguesa com batatas, azeitonas  pretas protuguesas, tomate e  cebola 
                                         em rodelas,  pimentão verde, orégano e azeite 

FILET AU POIVRE – steak mignon preparado com pimenta preta, flambado com conhaque e guarnecido com batatas assadas com herbes de provance
FILET CAFÉ – steak mignon com molho de café e purê de cenoura e açafrão
RISOTO PADANO – risoto  de queijo  grana padano e ceboulete
STINCO – ragout de ossobuco de cordeiro e purê de cará
POLENTA BRANCA – polenta cremosa de fubá branco com queijo minas padrão e
duxele de cogumelos paris e portobelo e juliene de azedinha 

CAMARÃO THAI – camarões pistola preparados ao estilo thai com manteiga de crustáceos, leite de coco e geléia de abacaxi e pimenta dedo de moça guarnecido
                                 de arroz  basmati de curry verde 

BACALHAU – lombo de bacalhau em dois serviços sobre salteado de espinafre, confit de alho roxo acompanhado de roseta de batata                          

AS SOBREMESAS

TORRONE – torrone gelado de doce de leite, molho de ameixa preta, quenele de queijo frescal cremoso e nougat de amendoim e cachaça

ARROZ DOCE – arroz doce de mini arroz e molho cítrico de laranjas
CREME CATALÃO –creme típico da Catalunha e crosta e açúcar queimado

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